Éxito Rotundo: Concluye Curso de Elaboración de Chorizo y Carne Enchilada en Coyuca de Benítez, Impulsando el Emprendimiento Local

Con gran éxito concluyó el curso de elaboración de chorizo y carne enchilada, impulsado por la Dirección de Fomento al Comercio y Abasto, de la Secretaría de Fomento Económico y Desarrollo Rural, donde se contó con la participación de más de 30 coyuquenses que buscan emprender con esta actividad.

Estuvieron presentes la Secretaria General, Silvia Talavera Organes; el Secretario de Fomento Económico y Desarrollo Rural; el Director de Fomento al Comercio y Abasto, Eduardo Bernal; el coordinador de asesores, Miguel Ángel Guzmán; el coordinador de proyectos estratégicos, Marco Guinto Ríos; el Director de Atención y Emprendimiento de la Juventud, Alberto Reséndiz; y el Presidente de la Asociación Ganadera, Abelardo Guzmán.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *